.
Зеленый мед (245 г)
Код товара: 91, производитель: Апипродукт (Украина)
Мёд со спирулиной снижает риск развития онкологических заболеваний, способствует нормализации артериального давления, лечит авитаминозы, железодефицитную анемию, улучшает зрение. Рекомендуется при повышенных физических и умственных нагрузках.
Зеленый мед (245 г)
Инструкция по применению Зеленого меда
Состав: мёд натуральный, спирулина.
Пищевая ценность (100 г продукта): белки - 2,3; углеводы - 79,0; минеральные вещества - 0,41.
Энергетическая ценность (100 г продукта): 325 кКал.
Действие:
• укрепляет иммунитет;
• повышает адаптогенные возможности организма;
• стимулирует имунологические обменные процессы и процессы кроветворения;
• компенсирует витаминно-минеральную недостаточность;
• снижает риск развития онкологических заболеваний;
• способствует нормализации артериального давления;
• уменьшает количество сахара в крови и т.д.
• улучшает обмен веществ;
Показания к применению:
• гипо- и авитаминозы, железодефицитная анемия;
• пост-операционный и пост-травматический периоды;
• сезонные перестройки организма;
• физические и умственные нагрузки;
• ухудшение зрения.
Способ применения: по 1 чайной ложке 2 раза в день за 30 минут до еды.
Рекомендовано МОЗ Украины для употребления в экологически неблагоприятных условиях
Упаковка: 245 г.
Производитель: ЧП Апипродукт, Украина
Доп. информация:
Спирулина - сине-зеленая микроводоросль, которая считается самым древним на земле растением (возраст 3,5 млрд лет). Она содержит важный комплекс ценных для организма человека веществ, некоторые из которых практически не встречаются в растительной пище. Спирулина содержит большое количество микро и макроэлементов, в т.ч. железо, магний, цинк, йод, медь, фосфор, селен, марганец, кальции и практически все витамины (за исключением витамина D), все незаменимые аминокислоты и множество других активных элементов. Также спирулина — богатейший источник натурального белка. В ней содержится около 60–70% протеина. А бета-каротина - в ней в 25 раз больше, чем в сырой моркови.
Спирулина – это также источник почти всех известных на сегодняшний день антиоксидантов, которые тормозят окислительные процессы, приводящие к старению организма, и препятствуют росту раковых опухолей.
Спирулина совершенно не токсична, хорошо переваривается, имеет приятный аромат. Все это делает спирулину не только питательным, но и диетическим продуктом для лиц, страдающих болезнями сердца и ожирением.
В качестве пищевой добавки спирулина может использоваться всеми — начиная с детей от одного года и заканчивая пожилыми людьми. Она также принесёт много пользы беременным и кормящим грудью женщинам.
Люди, регулярно употребляющие эту водоросль в пищу, неизменно ощущают прилив сил и энергии. А в сочетании с целебными свойствами мёда значительно увеличивается устойчивость человеческого организма к неблагоприятным факторам окружающей среды – легче справляться со стрессами, легче переносятся повышенные физические нагрузки, хирургические вмешательства и т.д.
По данным Всемирной организации здравоохранения, спирулина способна защитить человека от двух третей известных болезней.
Справка:
Лепёшки из спирулины использовали в пищу ацтеки и африканские аборигены, живущие вокруг озера Чад. Поэтому отличались отменным здоровьем и долголетием.
Спирулина входит в рацион питанияния космонавтов и поэтому может расцениваться как высококлассная пищевая добавка, которая обеспечивает клеточное питание и содержит необходимые клеткам нашего организма белки, углеводы, аминокислоты, витамины и другие сложные соединения.
Отзывы
Извините, но комментарии могут оставлять только авторизированные пользователи.
Отзывов о препарате пока нет.