Новости

Это интересно

Язык танцев и звуков

Пчелы общаются с помощью языка танцев и звуков. Это…

Пчёлы умеют считать до четырёх.

Проведя серию экспериментов, учёные выяснили, что медоносные пчёлы превосходят…

На рынке, где есть Варроадез очень сложно приходится конкурентным препаратам

- они просто не выдерживают конкуренцию ни по цене,…

Варроадез - это лучшее современное средство

для лечения варроатоза и действует на два вида клеща…

Пчеловоды-долгожители

По результатам статистического исследования по долгожителям старше 100 лет…

Препараты для лечения пчел ЗАО АГРОБИОПРОМ

 - это и высокая эффективность, и безупречно стабильные качество…

Прополис играет решающую роль в жизни пчелиной семьи.

Он обеспечивает безупречную чистоту улья, или древесного дупла, где…

Препараты для лечения пчел ЗАО АГРОБИОПРОМ

 обеспечивают самые высокие показатели сохранности пчел и рентабельность пасеки.

Проблема варроатоза пчел решена! -

поочередное применение препаратов ЗАО АГРОБИОПРОМ: Апидез, Варроадез, Амипол-Т,…



Главная / Каталог / Оборудование для пчеловодства: / оборудование разное /

Эврика - прибор для сушки (консервации) фруктов, овощей и лекарственных трав при помощи мёда

Код товара: 658, производитель: Украинский производитель

Прибор предназначен для удаления из плодов и трав влаги (сока) при помощи мёда как сорбента.

1 920.00 грн
Заказать Эврика - прибор для сушки (консервации) фруктов, овощей и лекарственных трав при помощи мёда
Количество:        В корзину

Эврика - прибор для  сушки (консервации) фруктов, овощей и лекарственных трав при помощи мёда

Прибор для  сушки (консервации) фруктов, овощей и лекарственных трав при помощи мёда «Эврика» (далее – Прибор) предназначен для удаления из плодов и трав влаги (сока) при помощи мёда как сорбента. Используется метод «Медовой сушки» плодов.При погружении плодов в мёд – уменьшается их процент влажности: влага (сок) накапливается в мёде, из котрого она впоследствии удаляется потоком воздуха от вентилятора. Прибор прост в работе и обслуживании. Прибор выполнен из пищевой нержавеющей стали и при содержании его в чистоте вы сможете наслаждатся вкусом совершенно новых продуктов безгранично долго.

Технические характеристики

Номиальное напряжение─ 220V.

Габаритные размеры ─ 100 х 500 х 300 мм.

Вес ─ не больше 3 кг.

Мощность потребления ─ 32 Вт.

Производительность ─ 5 кг продукта за 50 часов (показатель зависит от вида и влажности продукта, а также размера лотка: L = 310 мм: 400 мм: 610 мм соответственно 2 кг 3 кг 5 кг.)

Техника безопасности

При работе с Прибором необходимо выполнять требования правил техники безопасности при пользовании бытовыми приборами.

 Прибор включается в электросеть 220 V, поэтому перед включением необходимо убедится, что шнур, вилка и розетка исправны.

Принцип и результаты работы прибора:

Задача Прибора: при помощи мёда, как сорбента, забрать влагу (сок) из плода, затем уменьшить влажность мёда при помощи беспрерывного потока воздуха (желательно осушеного) от вентилятора.

По окончании технологического цикла «сушки» плодов (40-60 часов), продукт процеживают через сито и получается два совершенно новых, натуральных, экологически чистых продукта:

- мёд обогащённый соком «высушенного» плода;

-«консервированные» (высушенные), но не окисленные плоды с тонкой пленкой мёда на поверхности;

ПРОДУКТЫ СОВЕРШЕННО НОВОГО КАЧЕСТВА И ВКУСА С МАКСИМАЛЬНЫМ  СОХРАНЕНИЕМ ВСЕХ ПОЛЕЗНЫХ ВЕЩЕСТВ, ПРИСУТСТВУЮЩИХ В ПЛОДАХ И В МЁДЕ.

Принцип работы

Загрузка

1.1 Снять крышку (поз. 2) с вентилятором (поз. 1) и вынуть сетку (поз. 3) (см. Рис. 1);

1.2 Уложить в лоток подготовленные плоды, как на обычную сушку;

1.3 Залить плоды жидким мёдом;

1.4 Соотношение плодов и мёда по объему 2:3.

Сборка прибора

2.1 Установить сетку прямо на плоды, так, чтобы она коснулась продукта всей плоскостью;

2.2 Установить крышку на шпильки лотка, закрепить гайками.

3. Включить вилку в электророзетку 220 V.  Убедиться, что вентилятор работает.

Внимание! В течении всего цикла сушки (40-60 часов) необходимо периодически следить, чтобы сетка не погрузилась в мёд полностью («не утонула»).

Выгрузка

3.1 Отключить прибор от электросети;

3.2 Снять крышку с вентилятором;

3.3 Достать сетку;

3.4 Содержимое лотка выложить в дуршлаг для стекания мёда;

3.5 Полученные продукты уложить в банки.

3.6 Тщательно вымыть лоток, сетку и крышку.

Полученный продукт хранить в плотно закрытой стеклянной таре в темном помещении при температуре не выше 200С.

Прибор хранить в сухом и чистом состоянии в помещении.

Производитель: Украина


Использование метода «Медовой сушки»

1.   Консервация ягод и других витаминных плодов для длительного хранения.

2.   Приготовление диетических продуктов питания для части населения, страдающего определенными заболеваниями (сахарный диабет) и детей.

3.   Новые возможности для разработки новых рецептов и хранения продуктов детского питания (без консервантов!).

4.   Приготовление медицинских препаратов и вытяжек без применения спирта.

5.   Разработка новых рецептур, смесей и блюд для системы общественного питания.

6.   Замена сахаросодержащих сладких продуктов мёдосодержащими.

7.   Дополнительное использование и хранение урожая с/х культур в домашних условиях.

8.   Дополнительная занятость сельского населения по сбору и переработке продукции.

9.   Возможности экспорта новых видов продукции.

10. Загрузка отечественных предприятий.

Отзывы

Извините, но комментарии могут оставлять только авторизированные пользователи.


Отзывов о препарате пока нет.


Закрыть

Задайте вопрос специалисту

Ваше имя:
Контактный e-mail:
Ваш вопрос: